Si je ne peux pas supprimer un contact


Un contact Olvid qui change d’appareil sans restaurer sa sauvegarde crée forcément une nouvelle IDentité Olvid (ID) sur le nouvel appareil.

A moins qu’il n’ait conservé le premier appareil et l’utilise, sa première ID n’a plus aucune utilité, pour personne. Elle est périmée et il ne recevra plus rien. Cela explique pourquoi la création du canal avec l’ancienne ID de ce contact ne se terminera jamais si vous effectuez aussi une restauration d’une sauvegarde.

Tous les contacts de ce contact dont l’ID est périmée devraient aussi la supprimer de leurs contacts et l’y ajouter avec sa nouvelle ID.

On ne peut supprimer un contact qu’à la condition de ne faire partie d’aucun groupe en commun

L’administrateur du groupe concerné doit en retirer ce contact (et son ID périmée) et y inviter sa nouvelle ID.

L’administrateur d’un groupe peut supprimer des membres/participants

  1. Toucher (avant-dernière icône en bas) pour afficher la liste des Groupes. Ceux que vous avez créés et dont vous êtes administrateur sont affichés en premier.

  2. Toucher le nom du groupe. S’affichent les détails du groupe et les membres/participants.

  3. Toucher Supprimer des membres.

  4. Sélectionner les membres à supprimer.

  5. Valider par OK.

L’administrateur du groupe peut inviter le contact et sa nouvelle IDentité

En entrant dans le groupe, le contact (avec sa nouvelle ID) sera automatiquement ajouté aux contacts des autres participants/membres du groupe.

L’administrateur devrait conseiller aux autres participants/membres du groupe, par un message dans le groupe, de supprimer de leurs contacts ce contact à l’ID périmée.

Le cas particulier où l’administrateur de groupe a lui-même perdu son ID implique la création d’un nouveau groupe.