Possibilités avec une discussion


Pour chaque discussion, Olvid offre plusieurs possibilités :

  Supprimer

  Tout marquer comme lu

  Paramètres de la discussion

  Galerie

  Appeler pour passer des appels audios sécurisés

Supprimer la discussion

Vous pouvez supprimer une discussion sur votre appareil et chez tous les participants.

Les messages effacés ne seront plus jamais récupérables.

La discussion et ses messages ne seront pas supprimés sur des appareils qui ne se connecteront plus jamais au réseau.

iOS
  1. Glissez la discussion vers la gauche pour afficher les possibilités.
  2. Touchez Supprimer.
  3. Confirmez ou non.
Android
  1. Appuyez sur la discussion pour afficher les possibilités.
  2. Appuyez sur Supprimer la discussion.
  3. Confirmez ou non.

Tout marquer comme lu

Vous pouvez marquer tous les messages comme lus pour faire disparaitre l’indicateur de nouveaux messages pour cette discussion.

iOS
  1. Glissez la discussion vers la gauche pour afficher les possibilités.
  2. Touchez Tout marquer comme lu.
Android
  1. Entrez dans la discussion.
  2. Appuyez sur .

Galerie

Avec la galerie de la discussion, vous pouvez afficher tous les médias et documents échangés dans cette discussion.

iOS
  1. Dans la  liste de vos discussions, touchez la discussion pour l’afficher.

  2. Touchez  >  Galerie.

Android
  1. Dans la  liste de vos discussions, appuyez sur  > Gestion du stockage.